Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Menü

Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Süß, Rezepte

Menü Rezepte: Vorspeise, Suppe, Hauptgang...

5 Gang Ostermenü 5 Gang Ostermenü: Erfrischendes Erdbeersorbet, Bunter Frühlingssalat, Festtagssuppe mit Kräuterschaumklösschen, Schweinefilet mit Kräuterkruste, Pfirsich - Eierlikör - Tiramisu

5 Gänge Menü Tomatensuppe Cortina Spargelsalat mit Lachs Westfälischer Schinkenschaum Pilzroulade mit Safran Klößen und Schwarzwurzel Himbeerauflauf Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Hauptgang, Nachspeise

5 Gänge Menü Einfaches 5 Gang Menü: Bohnensalat mit Bärlauch Pilze mit Spinatfüllung Bärlauchpasta Gegrillte Ananas Käseplatte

Asiatisches 4 Gänge Menü Asiatisches 4 Gänge Menü Erster Gang: Ying-Yang Suppe Zweiter Gang: Asiatischer Salat mit Fadennudeln und Honig- Dressing Dritter Gang: Mie Nudeln mit Schweinefleisch Vierter Gang: Kokosreis-Kugeln mit Mangomuss Das Menü ist für zwei Personen berechnet.

Badisches Vier-Gang-Menü Badisches Vier-Gang-Menü, Vorspeise: Spargelvorspeise Vorsuppe: Kerbelsuppe Hauptspeise: Gespicktes Hasenlendchen Nachspeise: Schwarzwälder Kirschenauflauf alle Zutaten sind für 4 Personen

Bayerisches 4 Gang Menü Bayerisches 4 Gang Menü, Suppe: Leberknödelsuppe Vorspeise: Krautsalat Hauptgang: Schweinehaxe mit Sauerkraut Nachspeise: Apfelstrudel alle Zutaten sind für 4 Personen

Drei Gang Fischmenü Drei Gang Fischmenü - Die Vorspeise - Frittierte Meeresfrüchte auf einem bunten Salatbett Der Hauptgang - Seeteufel in Sesamkruste Das Dessert - Zitronensorbet mit Basilikum

Drei Gänge Menü mit Frühlingsgemüse Drei Gänge Menü mit Frühlingsgemüse Vorspeise: Spargelpastetchen Hauptgericht: Lammbraten mit Frühlingsgemüse Dessert: Erdbeerschnee Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet

Fisch-Menü, 4 Gänge Fisch-Menü, 4 Gänge - Vorsuppe: Fischsuppe mit Garnelen Salatgang: Bohnensalat Hauptgang: Muscheln in Bier Dessert: Apfelschaumkaltschale Zutaten für 4 Personen

Fischmenü, 3 Gänge 3 Gängemenü mit Fisch Vorspeise: Kartoffel-Mais-Salat mit Kabeljaustreifen Hauptgang: Seeteufel Piccata Dessert: Rhabarber-Bananen-Auflauf

Fischmenü, 4 Gänge Salatgang: Thunfisch-Tomaten-Salat Suppe: Fischsuppe Hauptspeise: Lachs mit Bandnudeln und Sahnesoße Dessert: Mandelbaiser mit Pfirsich-Gratin

Fischmenü, drei Gänge Fischmenü, drei Gänge, Suppe: Westerländische Fischsuppe Vorspeise: Krabbensalat Carmen Hauptgang: Rügener Fischspießchen die Zutaten sind jeweils für vier Personen geeignet

Geflügelmenü, 4 Gänge Suppe: Geflügelsuppe Vorspeise: Blattsalat mit Hühnerleber Hauptgang: Hähnchenschenkel mit Gemüsereis Dessert: Erdbeermousse

Herbstmenü, 3 Gänge Vorspeise: Kartoffel-Linsen-Salat mit Gänsebrust Hauptgang: Kürbisgnocchi Dessert: Rhabarber Tiramisu für vier Personen

Italienisches 3 Gänge Menü Alle Gerichte sind mit den Zutaten für 4 Personen gerechnet Tortellinisalat als Vorspeise Saltimbocca als Hauptspeise Nachspeise: Kardamom – Joghurt – Dessert

Italienisches 3-Gang-Menü Italienisches 3-Gang-Menü: Vorsuppe: Minestrone Hauptspeise: Osso Buco, Kalbsschnitzel Dessert: Zabaione Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet

«   1 2 3 4   »

Hier finden Sie komplette Menü - Vorschläge für viele Anlässe, hier eine klassische Menüfolge:
* Aperitif
* Vorspeise
* Suppe
* Hauptgang mit Fleisch- oder Fischgericht
* Süßspeise oder Käse
* Kaffee

Ergänzungen und Erweiterungen können z.B. Zwischengerichte, Sorbet und Salat sein.