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Meerrettichknödel

Kochrezept Meerrettichknödel

Zutaten:
3 EL Meerrettich, 1 kleine Zwiebel, Zucker, ½ l Wasser, 1 P. Knödel halb und halb, eine halbe Semmel, ca. 20 g Margarine, etwas Petersilie.

Zubereitung:
Den Meerrettich mit der geriebenen Zwiebel und einer Prise Zucker ins kalte Wasser geben. Dann mit einem Schneebesen das Knödelpulver dazu rühren und gut 10 Minuten quellen lassen. Die Margarine in der Pfanne schmelzen und die klein gewürfelte Semmel darin goldbraun rösten. Die gerösteten Semmel Würfel etwas erkalten lassen.

Anschließend aus dem Kartoffelteig ca. 8 Knödel formen, dabei in die Mitte die Knödel mit Semmelwürfel befüllen. In das kochende Salzwasser die Knödel geben, aufkochen lassen dann bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kurz vor dem servieren die Meerrettichknödel mit der Petersilie bestreuen.

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