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Saure Kartoffeln

"Saure Kartoffelrädle"

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 60 g in der Pfanne geröstetes Mehl, 2 Zwiebeln, 1 l Fleischbrühe, 2 EL Essig, 1 Nelke, 2 Lorbeerblatt, Salz, Liebstöckel

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln würfeln und anrösten.

Das geröstete Mehl zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Gewürze ebenfalls zugeben und das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen.

Nelke und Lorbeer herausnehmen.

Die Kartoffelscheiben in die Sauce geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal aufkochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fleischwurst oder Speck zugeben

Region:
Schwaben

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Spezialität aus Schwaben

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