Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Zwiebel, gespickt

gespickte Zwiebel

Zutaten:
1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 1 mittelgroße Zwiebel

Zubereitung:

Das Lorbeerblatt und die 2 Nelken an die Zwiebel stecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zutat für Sud und Soßen.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.