Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Apfelpunsch

Apfelpunsch

Zutaten:
0,6 l Apfelsaft, 0,4 l Wasser, 2-4 Nelken, 1 Zimtstange, etwas Anis, Honig

Zubereitung:

Apfelsaft und Wasser in einem Topf erhitzen (nicht kochen lassen).

Alle Gewürze in einen Teefilter geben und 10-15 Minuten in der Flüssigkeit ziehen lassen.

In vorgewärmte Becher füllen, mit Honig süßen und ein Stück Zimtstange zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Heiß servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Punschrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.