Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Cocktail / Drinks

Fränkischer “Zwetschga-Grog”

Fränkischer “Zwetschga-Grog”

Zutaten für vier Personen:
20 EL fränk. “Zwetschgawassa“, 12 St. Würfelzucker, heißes Wasser

Zubereitung:

Je drei Stücke Würfelzucker in ein Grogglas legen. Das Zwetschgawasser anwärmen und jeweils 5 EL in jedes Großglas füllen. Die Großgläser jetzt mit ganz heißem Wasser auffüllen.

Sofort servieren!

Serviervorschlag / Anlaß:
Leckeres Getränk, besonders für die kalte Jahreszeit! s.a. Kochen in Franken

Empfehlung:

reginonales Grog-Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.