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Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf-Rezept

Zutaten:
Eine große Zwiebel, eine Stange Porree, 250 Gramm frische Champignons, 50 Gramm Butter, 500 Gramm Hackfleisch, ei Esslöffel Öl, ein Esslöffel Worcestershiresoße, weißer Pfeffer, ein Achtel Liter Rindfleischbrühe

Für den Teig werden benötigt:
175 Gramm Mehl, ein Liter Milch, sechs Esslöffel Öl, Salz sowie ein Eigelb

Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel schälen und schneiden. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze abziehen, an den Stielen kürzen sowie blättrig schneiden. Diese Zutaten zusammen in der Butter anschwitzen.

In heißem Öl das Hackfleisch anbraten. Danach Hackfleisch und Gemüse vermischen und mit der Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer würzen sowie etwas Brühe darauf gießen. Zur Zubereitung des Teiges alle Zutaten vermengen, anschließend den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und die Hackmasse darin glatt streichen. Auf diese Masse wird nun der Teigdeckel geleckt. In die Mitte eine kleine Öffnung ausstechen, etwas verquirltes Eigelb über die Oberfläche streichen. Den Auflauf bei 200 Grad C etwa 30 Minuten backen.

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