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Karpfen, gebraten

Gebratener Karpfen

Zutaten:
1 Karpfen, 4 Eier, Salz. Mehl, 1 El Öl, Pfeffer, Semmelmehl, Öl zum Backen, Petersilie, Sahnemeerrettich und Zitrone.

Zubereitung:

Wie üblich den Karpfen entschuppen und ausnehmen, nun ihn halbieren und in Portionsgerechte Stücke schneiden. Die Fischstücke nun salzen und pfeffern, in Mehl wenden und danach durch ein geschlagenes Ei in Öl gezogen, mit Semmelmehl noch panieren.

Jetzt einen hohen mit Öl erhitzen und darin den Karpfen anbraten von jeder Seite 15 Minuten lang. Wenn er goldgelb gebacken ist und durch ihn aus dem Topf nehmen und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren.

Dazu auf jeden Teller etwas von dem Sahnemeerrettich reichen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wir empfehlen dazu Petersilienkartoffeln, es ist einfach mal eine leichtere Kost zu den Weihnachtsfeiertagen.

Guten Appetit und Frohes Fest!

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.