Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Karpfen, gegrillt

Gegrillter Karpfen

Zutaten:
1 Karpfen, 1 Zitrone, Kräutersalz

Zubereitung:

Den geschuppten und ausgenommenen Karpfen in Stücke schneiden.

Die Zitrone auspressen und den Karpfen mit dem Saft beträufeln.

Danach die Stücke auf den Rost legen.

In ca. 25 Min. fertiggrillen. Den Karpfen salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Salzkartoffeln als Beilage reichen.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Fischrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.