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Krabben aus dem Wok

Fruchtige Krabben aus dem Wok

Zutaten:
250 g Krabbenfleisch
1 kleine Dose Ananas in Scheiben
1 kleine Dose Bambussprossen
200 g Mungobohnenkeimlinge
380 g Mangold
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
Cayennepfeffer
Salz
0,125 l Asia-Soße

Zubereitung:

Die Ananas zwar abtropfen lassen den Saft jedoch auffangen und beiseite stellen.

Ananasscheiben nun in mundgerechte Stücke schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Mungobohnenkeimlinge aussortieren und waschen. Den gewaschenen Mangold in Streifen schneiden.

Nun die Chilischote halbieren, entkernen und dann klein hacken. Auch die Knoblauchzehe wird geschält und sehr fein gehackt. Das Krabbenfleisch waschen und trockentupfen. Im Wok oder auch in einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Krabbenfleisch mit dem Knoblauch ca. 4 Minuten braten lassen.

Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und herausnehmen. Alle übrigen Zutaten nun im Wok ungefähr 6 Minuten braten. Danach die Asia-Soße und die Knoblauch-Krabben mit hineingeben.

Nochmals mit Pfeffer, Salz und einigen EL Ananassaft verfeinern.

Serviervorschlag / Anlaß:
Am allerbesten passt Reis als Beilage dazu.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.