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Matjessalat

Rezept für Matjessalat

Zutaten:
6 Matjesfilets, 100 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 Rote Beete, 1 Dose Deutscher Kaviar, 1 Ei, 1Spritzer Essig, 1 Spritzer Öl.

Zubereitung:
Ein Ei wird richtig hart gekocht und nach etwas 5 Minuten abgeschreckt. Man schält das Ei und fertigt Scheiben daraus. Die Zwiebel wird klein gehackt und die Rote Beete ebenso.

Die Fische werden in feine Scheiben geschnitten. Man gibt alles in eine große Schüssel. Man vermenge alles sehr gründlich, es sollte alles einheitlich aussehen. Essig, Öl und der Deutsche Kaviar werden zugegeben. Man vermenge alles wieder sehr gründlich. Die Sahne wird unter schnellem Rühren zugegeben. Der Matjessalat wandert für 1 Nacht in den Kühlschrank.

Die Schüssel ist mit einem Teller bedeckt. Bevor man den Matjessalat serviert wird er für eine Stunde aus dem Kühlschrank genommen. Für eine warme Sommernacht genau das Richtige.

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