Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Ölsardinen, gegrillt

Gegrillte Ölsardinen

Zutaten:
3 Gläschen Ölsardinen, Kräutersalz, Pfeffer.

Zubereitung:

Die Ölsardinen aus den Gläsern nehmen und das Öl verwerfen. Die Sardinen von den Gräten befreien und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Auf beiden Seiten kurz grillen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kräuterbutter und Vollkornbaguette dazu reichen.

Empfehlung:

Kochrezpt mit Fisch

Kommentar zu diesem Rezept abgeben