Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Sardinen-Snack

Sardinen-Snack zubereiten

Zutaten:
1 Dose Ölsardinen, 3 Tomaten, 3 EL schwarze Oliven (entsteint), 8 Scheiben Vollkornbrot, etwas Tabasco, etwas Chilisauce, einige Tropfen Zitronensaft, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Ölsardinen in eine Schüssel geben. Etwas Kräutersalz zugeben und die Sardinen zerdrücken. Mit Tabasco, Chilisauce und Zitronensaft würzen. Die Oliven abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Olivenscheiben darunter mischen.

Die Tomaten waschen, Stielansatz ausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit der Sardinenpaste bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen.

Ein netter Snack für einen gemütlichen „Skat-Abend“.

Empfehlung:

Kleinigkeiten mit Fisch

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.