Schollenfilet, Kräuter
Schollenfilet mit Kräuterbutter
Zutaten:
1 Esslöffel Mehl, 300 ml warme Milch, 400 gr Schollenfilets, 20 gr Kräuterbutter, 1 rote Paprika, eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes die Kräuterbutter in eine Pfanne geben und leicht anschwitzen lassen. Danach erst das Mehl und dann die Milch langsam dazugeben und 5 min köcheln lassen.
Als nächstes die Paprika in Streifen schneiden und dazumischen. Nun die Schollenfilets mit der Kräuterbutter bestreichen, salzen und pfeffern.
Nun die Schollenfilets in eine eingefettete Form geben und mit der Soße übergießen. Dies lassen wir nun im Backofen 15 min gratinieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage empfiehlt sich zu den Schollenfilets Kartoffeln oder Reis.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Fischrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.