Thunfisch, sauer
Thunfisch - sauer
Zutaten:
2 Zwiebeln, 3 Cornichons, Balsamico-Essig, Olivenöl, 2 Dosen Thunfisch in Öl, Kräutersalz
Zubereitung:
Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken.
Den Thunfisch etwas abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Die kleinen Teile mit den Gurken-Scheiben und den Zwiebel-Würfeln mischen und mit Kräutersalz, Essig und Öl abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Weißbrot servieren. Je nach Geschmack kann der Thunfisch noch mit Mixed Pickles garniert werden.
Empfehlung:
Thunfischrezept
Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.