Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Thunfisch, sauer

Thunfisch - sauer

Zutaten:
2 Zwiebeln, 3 Cornichons, Balsamico-Essig, Olivenöl, 2 Dosen Thunfisch in Öl, Kräutersalz

Zubereitung:

Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken.

Den Thunfisch etwas abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Die kleinen Teile mit den Gurken-Scheiben und den Zwiebel-Würfeln mischen und mit Kräutersalz, Essig und Öl abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Weißbrot servieren. Je nach Geschmack kann der Thunfisch noch mit Mixed Pickles garniert werden.

Empfehlung:

Thunfischrezept

Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.