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Tomaten-Fisch-Spieße

Tomaten-Fisch-Spieße

Zutaten:
130 g Basmatireis, 600 g weißes Fischfilet, Pfeffer, Salz, 3 EL Zitronensaft, 150 g Cherrytomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 TL Öl, 0,200 l saure Sahne, 1/2 Bund Dill, Paprikagewürz, 1 TL Gemüsebrühe

Zubereitung:

Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwischenzeitlich das Fischfilet in ca. 18 Stücke schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

Die Fischstücke, Lauchzwiebeln und die Tomaten auf ca. 8-10 Holzspieße abwechselnd aufstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf allen Seiten ungefähr 7 Min. braten. Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen, den restlichen Zitronensaft zugeben und mit Pfeffer würzen.

Abschließend den Dill hacken und zur Soße zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Tomaten-Fisch-Spieße vor dem Servieren mit Paprikagewürz bestäuben. Ideal als schnelles Fischgericht.

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