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Boeuf Stroganoff Rezept

Boeuf Stroganoff - russischer Fleischtopf

Zutaten:
500g Rindfleisch, 300ml Fleischbrühe (vorzugsweise Rinderbrühe) 1 kleine Dose Pilze, 5 Gewürzgurken (aus dem Glas), 1 mittelgroße Zwiebel, ggf. eine Knoblauchzehe, Salz Pfeffer, 2 bis 3 gestrichene Esslöffel "Soße zu Braten", Soßenbinder

Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in einem Topf anbraten. Zwischenzeitlich die Gewürzgurken in Stückchen schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Pilze abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe in den Topf geben, vorbereitetes Gemüse hinzufügen. Mit den Gewürzen und der Bratensoße abschmecken, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Zum Schluss bei leichtem Kochen unter Rühren Soßenbinder einstreuen, bis eine Soße aus der Flüssigkeit entstanden ist. Kurz aufkochen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zum Beispiel gekochten Reis auf Teller verteilen, Stroganoff mittig auf den Reis verteilen, sofort heiß servieren.

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