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Hackbraten, italienisch

Hackbraten italienische Art

Zutaten:
800 g gemischtes Hackfleisch, 2 Brötchen, 1 Zwiebel gewürfelt, 2 Eier, 3 eingelegte Sardellenfilets, 70 g grüne Oliven, 1 -2 TL Butter, 60 g italienische Kräuter, 2 - 3 TL Ketchup, Paprika, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Brötchen in Würfel geschnitten in kaltem Wasser einweichen. Die abgewaschenen Sardellenfilets hacken. Die kernlosen Oliven einmal durchschneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten bis sie glasig geworden sind. Die italienischen Kräuter zugeben und verrühren. Hackfleisch, ausgedrückte Brötchenstücke, Eier, Ketchup, Sardellen, Oliven und die Zwiebeln zu einem Teig verarbeiten.

Mit den Gewürzen gut abschmecken und einen länglichen Laib formen, der in eine gut gefettete Auflaufform gelegt, im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 70 Minuten backen muss.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu reicht man Ciabattabrot und italienischen Salat.

Region:
Italien

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