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Hackelmus

Kochrezept für Hackelmus

Zutaten:
1 Kalbskopf, Herz, Leber, Lunge, Fleischbrühe nach ermessen, etwas Mehl, 1 Schuss Weinessig, etwas Sirup, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 – 2 EL Rosinen, reichlich Wasser.

Zubereitung:
Zuerst den gewaschenen Kalbskopf, Herz, Lunge und Leber in reichlich Salzwasser weich dünsten, danach das Fleisch von den Knochen lösen und in Mund gerechte Stücke schneiden, ebenso Herz, Lunge und Leber in Stücke schneiden.

Dann Brühe mit etwas Mehl schwitzen, dann Essig, Sirup, Rosinen, Salz und Pfeffer hinein geben und aufkochen lassen.

Zum Schluss dass vorbereitete Fleisch mit den Innereien hinein geben und noch mal aufkochen lassen. Dann das ganze in vorgewärmte Tellern anrichten und mit frisch gebackenen Bauernbrot servieren.

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