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Jägerfleisch

Jägerfleisch aus Österreich zubereiten

Zutaten:
2 dag Fett, 20 dag Zwiebeln, 5 dag Speck. 40 dag Rindfleisch, 1 KL Essig, 1 KL Mehl, 3/8 Liter Suppe oder Wasser, Salz, Pfeffer, 1/2 Lorbeerblatt, Majoran, ungespritzte Zitronenschale, 1 Essiggurke, 1/2 KL Kapern, Petersilie

Zubereitung:
Kleinwürfelig geschnittenen Speck und feingehackte Zwiebeln in heißem Fett kurz anrösten lassen. Blättrig geschnittenes Fleisch hinzu geben, mitrösten und mit Essig ablöschen. Mit Mehl stauben, gut druchrösten und mit Wasser aufgießen.

Aufkochen lassen, würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten dünsten. Lorbeerblatt und Zitronenschale entfernen. Essiggurke, Petersilie und Karpern fein hacken, dazu geben, abschmecken und anrichten.

Als Beilagen passen Spätzle, Kartoffelpüree, Reis.

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.