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Kalbsschnitzel mit Nudeln

Kalbsschnitzel mit grünen Nudeln

Zutaten:
1 Packung grüne Nudeln, 6 Kalbsschnitzel (je ca. 100g), 250g Schimmelkäse in dünnen Scheiben (Gorgonzola), 200ml Gemüsebrühe, Rapsöl; Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer.

Zubereitung:
Die grünen Nudeln in reichlich Wasser mit einem EL Keimöl bissfest garen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Die kleinen Fleischstücke mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer würzen. 2 EL Keimöl in eine Aluguss-Pfanne geben und erhitzen. Die gewürzten Schnitzel darin von beiden Seiten einige Minuten gut anbraten.

Die Kalbsschnitzel aus der Pfanne nehmen. Den Bratfond mit der Gemüsebrühe aufgießen und einige Minuten reduzieren. Anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Käsescheiben zuschneiden und die Schnitzel damit belegen. Die Schnitzelchen in eine Auflaufform legen und im Backofen mit dem Grill 10-12 Minuten überbacken. Die bissfest gegarten Nudeln über ein Sieb abgießen und abschrecken.

Die überbackenen Kalbsschnitzelchen auf vorgewärmte Teller verteilen. Etwas Soße zugeben und zum Schluß die Nudeln auf die Teller verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:

Alternativ können auch Vollkornnudeln verwendet werden.

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