Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Kräutersteak

Kräutersteak

Zutaten:
4 Schweinesteaks, 75 g geriebener Parmesan, 1 EL mittelscharfer Senf, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum, 5 EL Paniermehl, 5 EL Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Steaks waschen, trocken tupfen, mit Salz / Pfeffer würzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten.

Den Käse mit dem Senf verrühren.

Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und anschliessend mit dem Paniermehl und der Käse -Senf - Masse vermischen.

Die Kräutermasse dann auf die Steaks streichen und im Backofen bei ca. 200 Grad überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Pommes Frites - Kartoffelgratin - Reis - Wildreis - Bohnengemüse

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben