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Lammfilets mit Spaghetti

Lammfilets mit Spaghetti in Minzcreme

Zutaten:
3 Lammfilets, 1 Töpfchen Minze, 3 Knoblauchzehen, etwas Parmesankäse, 2 EL Pinienkerne, Öl, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 400 g Spaghetti, 200g feste kleine Tomaten.

Zubereitung:
Den Parmesankäse grob schneiden, die Knoblauchzehen vierteln und in einen hohen Behälter geben. Dann die abgezupften Minzblätter und Pinienkerne hinzu geben und alles mit einem Mixstab mixen. Etwas Öl darunter und zu einer Paste verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti mit Salzwasser garen, die Lammfilets im heißen Fett ein paar Minuten anbraten, dann erst mit Salz, Pfeffer würzen und warm halten. Die halbierten Tomaten im Bratenfond etwas dünsten. Die Spaghetti mit etwas Minzpaste vermengen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Spaghetti mit den Tomaten auf Teller verteilen, die in Scheiben geschnittenen Filets darauf legen, mit der übrigen Minzpaste beträufeln.

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