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Lammrücken mit Kräuterkruste

Rezept Lammrücken mit Kräuterkruste

Zutaten:
1 kg Lammrücken ohne Knochen, 3 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, 1 Zwiebel, 1 Karotte, etwas Sellerie, 1 Zweig Thymian, 1 Stängel Liebstöckel 1Lorbeerblatt,1/8 l Wasser, 1 Scheibe Weissbrot, 2 EL Senf.

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in stifte schneiden und den Lammrücken damit spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Lammrücken mit der Fleischseite in einen Bräter geben und ca. 10 Minuten braten.

Fleisch herausnehmen und bei Seite legen, Bratfett abgießen. Das fein geschnittene Gemüse und die Kräuter in den Bräter geben, das Fleisch dazu und ca. eine halbe Stunde schmoren, dabei immer wieder etwas übergießen mit dem Fond und Wasser. Das Fleisch mit Senf bestreichen, kleingeschnittene Weißbrot darüber geben und 10 Minuten braten, den Fond mit Wasser ablöschen und etwas binden.

Die Sauce passieren und abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fast ein Muß als Beilage, leckere Rosmarinkartoffeln.

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