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Orangen-Schweinebraten

Schweinebraten mit Orangen kochen

Zutaten:
1 große Zwiebel, 500gr Schweinebraten mit Schwarte, Salz, Pfeffer, 1/2Tl. Paprikapulver, 4 Orangen, 2Eßl Butterschmalz, 100gr Mandeln, 1Eßl. Waldhonig, 2Eßl. Creme fraiche

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vor heizen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Schwarte mit dem Messer einschneiden. 2 Orangen auspressen 300ml Saft abmessen.

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch hinein geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel mit anbraten und mit der Hälfte des Orangensaftes ablöschen. Zugedeckt im Ofen schmoren lassen. Die Mandeln zwei Minuten in kochendes Wasser legen, abgießen und abschrecken. Die Mandeln aus der Schale drücken. Die Mandeln mit dem restlichen Orangensaft in den Bräter geben und alles zusammen noch 30 Minuten schmoren.

Die übrigen Orangen schälen und filetieren. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Die Soße auf dem Herd bei starker Hitze einkochen. Honig und Creme fraiche zugeben und unter-rühren. Die Orangenscheiben zugeben. Würzen und über den Schweinebraten geben.

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