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Rindergeschnetzeltes, Wok

Rindergeschnetzeltes aus dem Wok

Zutaten:
500g Rindfleisch (geschnetzelt), 2 Knoblauchzehen, 1 Pfefferschote, Sojasauce oder Teriyaki-Sauce, 500g Karotten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Öl, 150g Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und bei Bedarf Saucenbinder oder Speisestärke.

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Pfefferschote ebenfalls klein schneiden und mit dem Geschnetzelten und der Teriyakisauce oder Sojasauce in einer Schüssel mischen und abgedeckt zur Seite stellen.

Anschließend die Karotten schälen der Länge nach durch schneiden und in kleine dicke Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick). Danach die Frühlingszwiebeln putzen, den hellgrünen und den weißen Teil in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Nun im Wok etwas Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Karotten ca. 3 Minuten braten. Noch die Frühlingszwiebeln zugeben und nach 2 Minuten beides herausnehmen.

Das Fleisch in zwei Portionen teilen und nacheinander mit etwas Öl im Wok braten. Fertige Portion warmstellen. Zuletzt noch einmal alles in den Wok geben, Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Binden der Sauce noch ein wenig Speisestärke oder Saucenbinder hinzugeben.

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