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Rouladen mit grünen Bohnen

Rouladen mit grünen Bohnen zubereiten

Zutaten für vier Personen:
250 g Äpfel, 1 EL Semmelbrösel, 3 EL Zitronensaft, 50 g Rosinen, 4 dünne Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, 4 EL Butter, 4 EL Mehl, 1 Schalotte, 1 EL Speisestärke, 500 g grüne Bohnen

Zubereitung:
Äpfel abbrausen, trocken tupfen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel grob raspeln. Apfelmasse mit Semmelbröseln, Zitronensaft, etwas Salz und den Rosinen gut vermischen.

Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen, pfeffern, salzen und mit der Apfel Brösel Mischung belegen. Zu Rouladen aufrollen, feststecken und im Mehl wenden. 2 EL Butter erhitzen, die Rouladen darin rundum anbraten. 500 ml heißes Wasser angießen und die Rouladen zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Stärke mit 1 TL Wasser anrühren. Den Bratenfond damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einem Topf 1 l Wasser mit 1 EL Salz zum Kochen bringen. Bohnen waschen, putzen, quer halbieren im Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Schalotte abziehen, in Würfel teilen. Restliche Butter erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Bohnen zufügen, erhitzen, mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit Soße und Bohnen servieren.

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Rouladen-Rezept

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