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Schnitzelröllchen auf Frühlingsgemüse

Rezept Schnitzelröllchen auf Frühlingsgemüse

Zutaten:
6 gekochte Eier, 6 Schnitzel, 12 Schieben Frühstücksspeck, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, 1 TL Brühe, 1 Blumenkohl, 3-4 Karotten, 250 g TK Erbsen, Butter, 1 Becher Sahne, heller Soßenbinder, Petersilie, Schnittlauch und Holzspießchen.

Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen und darauf je 2 Scheiben Speck und ein Ei legen. Aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Würzen und in der heißen Pfanne rund herum goldbraun anbraten.

Das Ganze mit Wasser ablöschen (1 große Tasse) und die Brühe einrühren. 20 min. vor sich hin schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl in Röschen zupfen und 15 min. zusammen mit den klein gewürfelten Karotten in Salzwasser kochen. TK Erbsen die letzen 5 min zugeben und mitgaren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Röllchen warm stellen und den Fond mit Sahne auf kochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Kräuter hacken und in die Soße geben, abschmecken. Die Schnitzelröllchen auf dem Gemüse anrichten, dazu schmecken Spätzle oder Salzkartoffeln.

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