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Schweinefleisch aus dem Wok

Doppelt gekochtes Schweinefleisch aus dem Wok

Zutaten:
750 g Schweinefleisch, Salz, Reiswein, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 Paprikaschoten, 30 g Ingwer, Erdnussöl, 2 EL Zucker, 3 EL scharfe Bohnensauce, 1 Chilischote, 50 g getrocknete Schwarzbohnen, Sojasauce und Fünfgewürzpulver.

Zubereitung:
Das Fleisch in kochendem Salzwasser 20 min rosa kochen. Danach in ganz dünne Scheiben schneiden und danach in einer Schüssel mit dem Reiswein marinieren. Ingwer, Zwiebeln und Paprika in ebenfalls ganz feine Streifen schneiden.

Jetzt das Öl in einer Wokpfanne sehr heiß werden und das Gemüse darin anrösten. Danach alles aus dem Wok herausnehmen. Im Öl den Zucker schmelzen, dazu kommt etwas Reiswein, Bohnensauce, Chilischote und die Schwarzbohnen. 5 min auf kleiner Flamme durchköcheln.

Danach kommt das Fleisch in den Wok mit der Marinade und alles Zutaten jetzt mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Serviert wird das Gericht mit Reis.

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