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Gefüllte Hühnerbrust

Gefüllte Hühnerbrust

Zutaten:
4 große Hühnerbrüste, 1 EL Zitronensaft, 200 gr. Kräuterbutter, 1 Knoblauchzehe gut zerhackt, 2 EL frische Petersilie klein gehackt, ¼ TL frisch geriebene Muskatnuss, 2 TL Mehl, Cayenne Pfeffer, ¼ TL Salz, geriebene Cornflakes, 2 Eier

Zubereitung:
Die Hühnerbrüste zwischen 2 Lagen Haushaltsfolie legen und klopfen, bis sie flach sind. Mit Zitronensaft einreiben. Dann Kräuterbutter mit Knoblauch, 1 TL Petersilie und der Muskatnuss mixen. Jeweils 4 Rollen formen. Die Rollen in das Gefrierfach legen und einfrieren, bis sie hart sind.

Jeweils eine Rolle in die Mitte der Hühnerbrust legen. Das Fleisch um die Rolle legen und die Enden einschlagen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Semmelbrösel mit der restlichen Petersilie vermischen. Die gefüllten Hühnerbrüste in den geschlagenen Eiern wenden und mit den geriebenen Cornflakes panieren.

Die panierten und gefüllten Hühnerbrüste im heißen Fett ausbraten und goldbraun braten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Zahnstocher entfernen und mit Herzogeinkartoffeln, grünen Bohnen und gebackenen Tomaten servieren.

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