Truthahnkroketten
Truthahnkroketten
Zutaten:
250g Truthahnschnitzel (gebraten, kalt), 125g Schinken, 70g, Champignons, 20g Butter, 1 Tasse Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, 2 Eier, Semmelbrösel, Backfett
Zubereitung:
Das Fleisch und den Schinken fein würfeln. Die Champignons fein hacken und in Butter dünsten.
Die Gemüsebrühe zugießen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Die restliche Butter, die Gewürze und die gehackte Petersilie zugeben und ca. 10 Min. langsam kochen lassen.
Durch ein Sieb reiben und mit dem Eigelb legieren. Die Soße mit Fleisch und Schinken mischen und die Masse erkalten lassen.
Kroketten formen zuerst in geschlagenem Eiweiß und anschließend zweimal in Semmelbröseln wenden. Anschließend in heißem Fett schwimmend herausbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage passen Salate aller Art.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
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