Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Giraffencreme

Rezept für eine Giraffencreme

günstige / billige Zutaten:
250 g Quark (0,43 €)
1 Dose Pfirsiche (0,75 €)
200 g Sahne (0,.39 €)
4 EL Zucker (0,04 €)
1 Päckchen Sahnesteif (0,14 €)
50 g Raspelschokolade (0,32 €)

preiswerte Zubereitung:
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei eine Schüssel unterstellen, damit der Saft aufgefangen wird. Eine der Pfirsichhälften wird zur späteren Garnitur in Spalten geschnitten und beiseite gestellt. Die anderen Pfirsiche werden mir dem Pürierstab püriert. Den Quark mit 2 EL Pfirsichsaft glatt rühren, dann den Zucker einrühren. Die Sahne wird mit dem Sahnesteif geschlagen und unter die Quarkmasse gezogen. Glasschälchen schichtweise mit Quarkcreme und Pfirsichmasse füllen.

Das Dessert mit Schokoraspeln und den in Spalten geschnittenen Pfirsichen garnieren und servieren. Das Dessert für vier Personen kostet 2,07 Euro

ein günstiges Kochrezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind Hartz IV - Rezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.