Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Kartoffelsalat

Rezept für Kartoffelsalat

günstige / billige Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln (1,00 €)
1 rotschaliger Apfel (0,30 €)
1 rote und 1 grüne Paprika (0,60 €)
1 hart gekochtes Ei (0,20 €)
1 Zwiebel (0,02 €)
250 g Salatcreme (0,50 €)
Pfeffer, Salz (0,10 €)

preiswerte Zubereitung:
Die Kartoffeln werden als Pellkartoffeln gekocht, dann gepellt und in Scheiben geschnitten. Die Paprikas werden gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten. Die Zwiebeln schälen und hacken. Der Apfel wird nach dem Waschen mit der Schale in Streifen geschnitten. Das gepellte Ei wird in kleine Würfel geschnitten. Die Salatcreme in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz verrühren, dann alle Salatzutaten dazu geben und vorsichtig vermengen. Eventuell den Salat noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und einige Stunden durchziehen lassen.

Den Salat als Beilage zu Würstchen, Frikadellen oder Fisch servieren. Das Rezept ist ausreichend für vier Personen und kostet 2,72 Euro.

ein günstiges Kochrezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind billige Kochrezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.