Brombeercreme
Brombeercreme zubereiten
Zutaten:
1 Päckchen Gelatine, 8 Löffelbisquits, 3 Eier, 4 EL Zucker, 200g Brombeeren, 4 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung:
Die Brombeeren gut waschen und auslesen. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Zucker in eine hohe Rührschüssel geben und schnittfest schlagen. Die Eigelbe mit 2 EL Zucker schaumig rühren. Die Brombeeren zufügen und mit dem Mixstab pürieren. Das Gelatinepulver unterrühren und nach Packungsangabe eindicken lassen.
Die Masse abkühlen lassen und dabei den Eischnee unterheben. Die Brombeercreme abkühlen lassen. Mit einem EL Nocken auf Dessertteller geben. Jeweils zwei Löffelbisquits und eine Kugel Vanilleeis dazu dekorieren.
Die Löffelbisquits können auch durch Eiswaffeln ersetzt werden.
Empfehlung:
ein leckeres Dessert
Sie haben eine Variation oder Anregung zu dieser Nachspeise - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.