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Chipoladtepudding

Rezept für Chipoladtepudding

Zutaten:
100 g Biskuit, 125 g Sultaninen, 25 g Zitronat, 3 EL Rum, 1/4 l Milch, 5 Eigelb, 100 g Zucker, 5 Blatt weiße Gelatine, 1/4 l Sahne

Zubereitung:
Biskuit in Würfel schneiden, mit Sultaninen, klein geschnittenem Zitronat und Rum mischen. Zugedeckt ziehen lassen. Milch, Eigelb und Zucker in einem Topf vermischen und erwärmen.

Eingeweichte Gelatine unterrühren. Sahne unterheben. Biskuitmasse und Creme abwechseln in eine Puddingform geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Chipoladtepudding Erkalten lassen, stürzen und mit Sahne verfeinern.

Empfehlung:

das kennt nicht Jeder!

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.