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Creme-Dessert "Hagebutte"

Rezept für Creme-Dessert "Hagebutte"

Zutaten:
1 Bio-Zitrone, 2 Blatt Gelatine (rot), 2 Beutel Früchte-Tee, 100g Zucker, 6 Blatt Gelatine (weiß), 250ml süßen Bio-Rahm, 500ml Wasser

Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen. Die Teebeutel in eine Teekanne hängen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Den Tee 7 Minuten ziehen lassen.

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker in den heißen Tee rühren. Anschließend die Gelatine zugeben und unter Rühren auflösen. Mit Zitronensaft abschmecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse leicht geliert.

Den süßen Rahm aufschlagen und unter die leicht gelierte Masse rühren. Die Creme in Dessertgläser füllen und zum fest werden in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Eiswaffeln oder frisch gebackenen Mandelwaffeln servieren.

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