Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Erdbeerquark

Erdbeerquark

Zutaten:
500 g Erdbeeren
1 TL Zitronensaft
2 TL Zucker
250 g Quark
120 g Sahne

Zubereitung:

Ca. 200 g Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren, mit dem Quark vermischen.

Die Sahne steif schlagen und unter den Erdbeerquark heben. Die restliche Erdbeeren achteln und ebenfalls unter den Quark mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Erdbeerquark in Dessertschalen füllen, mit einer ganzen Erdbeere dekorieren und servieren.

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Nachtisch, Dessertrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben