Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Erdbeer-Rhabarber- Marmelade

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Zutaten:
1 Kg Erdbeeren
1 Kg Rharbarber
700g Gelierzucker
1 TL Zimt
1/2 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, Rhabarber schälen und in Stücke teilen.

Obst in einen Topf mit ca. 600 ml Wasser aufgießen, zum Kochen bringen die restlichen Zutaten hinzufügen, Früchte ca. 8 Minuten kochen und anschließend in Gläser abfüllen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Empfehlung:

Nachtisch, Dessertrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben