Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Trifle à la Forsch

Rezept für Trifle à la Forsch

Zutaten:
6x Frischkäse leicht, 3x Eigelb, ca. 220 g Zucker, 2 Becher Sahne, 2 Tütchen Vanillinzucker, 2x Sahnesteif, 2 Gläser Apfelmuss, 1 Päckchen Haselnusskrokant, 1 grosses Glas Schattenmorellen

Zubereitung:
Frischkäse, Eigelb, Zucker, Sahne, Vannilinzucker und Sahnesteif mit den Schneebesen des Handmixers unterschlagen. Dann zusammen mit dem Apfelmuss und den Schattenmorellen in eine Glasschüssel schichten!! 1. Frischkäsezubereitung dann 2. Schicht Apfelmuss und 3. Schicht Schattenmorellen. Immer Wiederholen!

Als Abschluss auf die Frischkäsezubereitung den Krokant streuen und mit den restlichen Schattenmorellen verzieren. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Eine super.super leckerer Nachtisch.

Ein Rezept von Ulrike.

Empfehlung:

Für ein leckeres Buffet, Brunch, Frühstücksbuffet

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.