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Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Zutaten:
800 g Kartoffeln, 2 Äpfel, je 1 grüne, rote, und gelbe Paprikaschote, 0,5 Glas Bärlauchgurken, 1 EL Öl, 1 EL Bärlauchessig, 1 EL Joghurt, 0,5 TL Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Zwiebel, 1 Beet Kresse

Zubereitung
Kochrezept:
Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln garen, dann schälen und etwas abkühlen lassen.

Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Gurken abtropfen lassen.

Die Paprikaschoten überbrühen , häuten und die Schoten halbieren.

Die Gurken und die Kartoffeln in Scheiben, Äpfel in Würfel und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl, Essig, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker vermischen.

Die Zwiebel klein würfeln und zugeben. Den Salat mit der Salatsauce vermischen und durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kresse vom Beet schneiden, den Salat damit garnieren. Zu Krustenbraten.

Empfehlung:

Salatrezept

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