Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Lachssalat, Nudeln

Lachssalat mit Nudeln

Zutaten:
100g Nudeln nach Wahl, 1 Zwiebel, ½ Salatgurke, 2 Tomaten, 200g gekochten Lachs, 1 Paprika, ½ Bund Radieschen, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Becher Joghurt, Dill, Chilipulver

Zubereitung
Kochrezept:
Die Nudeln wie gewohnt kochen. Das Gemüse nach Bedarf schälen und klein schneiden. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse vermischen.

Wenn die Nudeln bissfest sind, aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend zu dem Fisch-Gemüse geben und nochmals mischen. Mit dem Joghurt, dem Öl, dem Dill und den Gewürzen ein Dressing mischen, abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.

Das Dressing zu dem Salat geben und vorsichtig unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nun den Salat auf Tellern servieren. Wer mag kann den Lachs durch Thunfisch ersetzen und den Salat noch mit Mais und Salatblättern erweitern. Wer das Dressing nicht selber machen möchte, kann auch fertiges Dressing seiner Wahl verwenden oder andere Zutaten kombinieren.

Guten Appetit!

Empfehlung:

Fischrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben