Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Rahm-Gurken-Salat

Rahm-Gurken-Salat zubereiten

Zutaten:
5 EL sauren Rahm, 1 EL Balsamico-Essig, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Schnittlauchröllchen, 2 Bio-Schlangengurken, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Gurken waschen und in Scheiben in eine Salatschüssel hobeln. Den Rahm mit Essig und Senf gut verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Tunke über die Gurken gießen und unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Schnittlauchröllchen darüber streuen und in der Schüssel servieren.

Empfehlung:

Salatrezepte

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.