Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Schwarzwurstsalat

Schwarzwurstsalat

Zutaten:
700 g Schwarzwurst, 1 gewürfelte Zwiebel, 5 EL Öl, 5 EL Apfelessig, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Schwarzwurst in dünne Scheiben schneiden (die Haut dran lassen). Mit den anderen Zutaten vermischen, kurz ziehen lassen -> Fertig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Weizenbrot

Region:
Schwaben

Schwarzwurst = geräucherte, feste Blutwurst

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben