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Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

Zutaten:
8 - 10 mittelgroße Salatkartoffeln (festkochend), 1 Zwiebel, Weinessig, Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, Sonnenblumenöl, warme Fleischbrühe.

Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, dann schälen und abkühlen lassen. Dann werden sie in dünne Scheiben geschnitten und die feingehackte Zwiebel hinzugefügt.

Aus Essig, Salz, Senf, Öl, dem Pfeffer und etwas warmer Fleischbrühe eine Marinade bereiten und zu den Kartoffeln geben. Gut untereinander mengen.

Wenn die Kartoffelscheibchen ihre Form verloren haben und alles etwas matschig wirkt, ist der Salat genau richtig!

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Fleisch/Braten, Maultaschen, Grillgut, Bratwürste und ......

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Salatrezept

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