Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Thunfischsalat mit Mais

Thunfischsalat zubereiten

Zutaten für vier Personen:
Salat : 2 Dosen Thunfisch, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 1 Dose Mais, 2 EL Sonnenblumenöl
Dressing : 4 EL Mayonnaise, 1 TL Essig, 1 Prise Zucker + Salz + Cayennepfeffer

Zubereitung:
Zuerst wird der Thunfisch mit Öl in einer Schüssel zerpflückt. Hat man dies getan, sind die Zwiebeln an der Reihe! Sie müssen geschält und gewürfelt werden. Die Paprika hingegen muss man in feine Streifen schneiden und später mit dem Mais und den Zwiebelwürfeln unter den Thunfisch heben.

Der eigentliche typische Geschmack dieses Salates entsteht erst, wenn man die Mayonnaise und den Essig darüber gegeben und 2 Stunden ziehen lassen hat. Hinzu kommen noch die Gewürze, fertig ist der Salat!

Empfehlung:

Salat mit Fisch

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.