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Kapernbutter

Kapernbutter Rezept

Zutaten:
1 kleines Glas Kapern, 100g Butter, 1 Frühlingszwiebel, 1 Bio-Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer, 3 Zweige frische Petersilie, Prise Zucker

Zubereitung:
Die Petersilie unter fließendem Wasser abwaschen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Zitrone abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel waschen und klein hacken. Die Kapern in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und klein hacken.

Die Butter in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebel in die heiße Butter geben und darin glasig dünsten. Zitronensaft, Petersilie und einen TL abgeriebene Zitronenschale in die Butter rühren. Die Butter mit Zucker, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die klein gehackten Kapern unter die Butter rühren, kurz durchziehen lassen und heiß servieren.

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