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Thunfischbutter

Thunfischbutter (ergibt ca. 130 g)

Zutaten:
½ Packung Butter, Salz, 4 EL Thunfischcreme, 1 TL Zitronensaft

Zubereitung:
Die Butter in eine Rührschüssel legen und an einen warmen Ort stellen, bis sie sich schaumig rühren lässt. Die Thunfischcreme und den Zitronensaft unter die Butter heben und gründlich verrühren. Die Butter außerhalb des Kühlschranks erkalten lassen, bis sie noch formbar ist.

Die Buttermasse mit mit kaltem Wasser angefeuchteten Händen vorsichtig herausnehmen auf ein Brett legen, und zu einer ca. 3 cm dicken Rolle formen. Diese anschließend in Alufolie einwickeln und mindestens 3 – 4 Stunden vor Verzehr im Kühlschrank lagern.

Thunfischbutter schmeckt besonders gut zu Schwarzbrot mit Käse oder weißen Käsebrötchen.

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