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Tomaten-Soße

Tomaten-Soße

Zutaten:
Tomaten, 2 Eßlöffel Öl, Pilze, 1 Zitrone, Suppenwürze, Paprika, Salz, Zucker

Zubereitung:

Etliche geschälte und halbierte Tomaten läßt man abtropfen, damit die Körner und der Saft auslaufen.

Dann drückt man sie fein und püriert sie noch besser mit dem Mixer und gibt 2 Eßlöffel Öl, 2 Eßlöffel sehr fein geschnitten, geschmorte Pilze, Saft und Schale einer Zitrone, ein paar Tropfen Suppenwürze, ein wenig Paprika, Salu und eine Spur Zucker.

Die Soße wird dann gut verrührt und roh oder kalt aufgetragen. Man kann sie noch mit Knoblauch würzen, indem man die Soßiere mit einer Knoblauchzehe ausreibt. Auch geriebener Parmesankäse schmeckt gut daran.

Serviervorschlag / Anlaß:
Erhizt passt die Soße gut zu den Reh.-Filets oder zu anderen Nudelgerichten.

Region:


Köchin oder Koch:
Stefan

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Empfehlung:

Sossenrezept

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