Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Ajvar Schnecken

Rezept für Ajvar Schnecken

Zutaten:
2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer, 6 Esslöffel Ajvar, 1 Packung Blätterteig und 4 Esslöffel, Schmand und eine Packung Mozzarella

Zubereitung:
Der Mozzarella wird in kleine Stück gezupft. Hinzu kommen dann der Schmand, das Ajvar und das Olivenöl. Alles wird gut miteinander vermischt, dies gelingt am besten mit einem Mixer. Das ganze muss man dann mit Hilfe von Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse darf auf keinen Fall zu flüssig werden.

Hat man alles gut miteinander vermischt, kommt die Masse auf den Blätterteig, welche dann in einer Schneckenform geformt werden sollte.

Die Schnecken werden dann im Backofen gebacken, bis sie goldbraun geworden sind.

Empfehlung:

Fürs Buffet oder als Snack zwischendurch

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.