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Buntes Rührei

Rezept für Buntes Rührei

Zutaten:
1 kleine Packung Erbsen (TK), 6 Eier (M), 150g gekochter Schinken,1 kleine rote Paprikaschote, 1 kleine Zwiebel, 2 EL Creme leicht, 20g Kräuterbutter, Pfeffer, Kräutersalz, 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Creme leicht in eine Rührschüssel geben. Die Eier dazu schlagen und mit dem Schneebesen gut verquirlen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die Kräuterbutter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in die heiße Butter geben und darin glasig dünsten. Dann die Erbsen zugeben und einige Minuten weich dünsten. Die Eiermasse über die Erbsen gießen und bei mittlerer Temperatur leicht etwas fest werden lassen. Dann das Ganze verrühren. Den Schinken unterrühren und auf vier Teller verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Die Paprikaschote kann auch durch eine kleine Zucchini ersetzt werden.

Empfehlung:

ein feines Rühreirezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.